Questa ricetta dei burger di zucchine è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco di vitamine e proteine. Provatelo seguendo la nostra ricetta e poi proponetelo con i vostri sapori preferiti. Ingredienti per 4 persone 2 zucchine grandi 1 cipolla 140 di mais dolce sale pepe...
Scaloppine di seitan al limone Taglia del seitan a fette piuttosto sottili e fallo macerare qualche minuto con un cucchiaino di salsa di soia. In una padella a parte metti un po’ di olio e sale e, se vuoi, uno spicchio di aglio tagliuzzato a pezzettini. Lascia un pochino rosolare,...
Ingredienti per 6 persone: 400 g di piselli già lessati 100 g di miglio 1 scalogno 6 foglie di menta fresca pangrattato q.b. 50 g di tofu morbido (opzionale) sale e pepe q.b. Per prima cosa frullate i piselli insieme allo...
Polpette di quinoa e lenticchie Lessa la quinoa ben lavata per circa 20 minuti in acqua e sale e le lenticchie per circa mezz’ora, meglio con dell’alga kombu ammollata. Metti tutto nel frullatore con del sale, pepe, aglio, prezzemolo, carote e patate lessate. Aggiungi del...